Der Hundehaftpflicht Testsieger

Der Hundehaftpflicht Testsieger, der von Stiftung Warentest und Ökotest ermittelt wurde

Es gibt zahlreiche Portale die schon einen Hundehaftpflicht Vergleich durchgeführt haben. Bei jedem Vergleich, wurde ein Hundehaftpflicht Testsieger, der als lohnenswert für Hund und Halter eingestuft wurde, ermittelt. Getestet wurden die zur Verfügung stehenden Angebote natürlich von renommierten Marktforschungsunternehmen und Fachportalen. Preise und Leistungen der jeweiligen Angebote wurden gegenüber gestellt und umfassend miteinander verglichen. Stiftung Warentest, Finanztest und Ökotest haben dabei zwei unterschiedliche Kriterien zugrunde gelegt.

Es wurde Hundehaftpflicht Testsieger, wer über einen Tarif verfügt, der eine Deckungssumme von 3 Millionen Euro für Personen- und Sachschäden aufweist und 50000 Euro Vermögensschäden abdeckt. Neben den Beiträgen der Versicherungsgesellschaften wurden zudem auch die Versicherungssummen genauer unter die Lupe genommen und Mietsachschäden, sowie Auslandsaufenthalte detailliert getestet. Deckschäden und der Schutz der Welpen sind ebenfalls in die Bewertung mit eingeflossen, um den Hundehaftpflicht Testsieger, der in allen Kategorien der Beste sein sollte, festzulegen.
Einer der Hundehaftpflicht Testsieger, wurde von der Baden-Badener Versicherung angeboten. Positiv wurde hier vor allem der Basis Tarif zu einem Preis von 58,00 Euro bewertet. Zudem gehörte auch die DFV zu den Testsiegern, die mit ihrem Tarif über eine Deckungssumme von 12 Millionen Euro, die zu einem Preis von 65,00 Euro genutzt werden kann zu den Policen, die mit sehr guten Konditionen und Leistungen überzeugen konnte. Die Haftpflichtkasse Darmstadt mit ihrem Tarif Plus für einen Versicherungsbeitrag in Höhe von 68,00 Euro, sowie die Hanse Merkur mit ihrem Tarif von 3 Millionen Euro Deckungssumme, für welchen ein Beitrag von 59,00 Euro fällig wird, dürfen sich ebenfalls zu den Testsiegern beim Hundehaftpflicht Vergleich zählen.

Auch der Tarif der NV Versicherung mit einem Preis von 58,00 Euro wurde von Stiftung Warentest hervorgehoben. Er ist der richtige Hundehaftpflicht Testsieger, da er neben einem sehr günstigen Preis auch über die entsprechend guten Leistungen verfügt, die den meisten Hundebesitzern wichtig sind.

Der Hundehaftpflicht Testsieger, der von Ökotest ausgewählt wurde

Ökotest hat ebenfalls einen Hundehaftpflicht Testsieger, der hier auch unter Spezialtarifen von Maklern ausgewählt wurde, gekürt. Eines der Auswahlkriterien war eine Versicherungssumme in Höhe von mindestens 5 Millionen Euro. 32 Tarife haben es geschafft und wurden als Hundehaftpflicht Testsieger der Untersuchung von Ökotest, auf Platz eins gewählt. Beim Hundehaftpflicht Vergleich landete die Degenia mit einer Deckungssumme in Höhe von 15 Millionen Euro und 150 Euro Selbstbeteiligung zu einem Preis von 58,00 Euro auf Platz eins und auch die Gothaer mit 5 Millionen Euro Deckungssumme und 150 Euro Selbstbeteiligung für 55,93 Euro wurden positiv beurteilt.

Die Barmenia Top mit einer Versicherungssumme in Höhe von 10 Millionen Euro und ebenfalls 150 Euro Selbstbeteiligung zu einer monatlichen Prämie von 55,67 Euro, sowie die RhionPlus mit einer Deckungssumme von 5 Millionen Euro und ohne Selbstbeteiligung wurden ebenfalls als Testsieger gekürt.
Die verschiedenen Untersuchungen zu diesem Thema sprechen zwar für sich. Dabei sollte allerdings trotzdem berücksichtigt werden, dass auch bei einem solchen Test nicht alle Versicherungen mit einbezogen werden können. Ein Preisvergleich ist somit trotzdem jedem selbst noch einmal überlassen und sollte auch durchgeführt werden.